Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Очень хочется на Тугояковку. Это река в Томской области, замечательная река - она протекает очень близко к городу, и её воду можно пить. Просто рай на земле - лес, полянки, чистая вода, вокруг никого, как будто вся суета перестала иметь значение. Поехать бы туда хоть пару раз за лето на выходные.


Вчера в ночи запустила готовиться хлеб по новому рецепту. Утром - ура! - обнаружилась аккуратная круглая булочка, свежая, хорошо пропёкшаяся. Каким-то чудом она не исчезла за день. Так какого дьявола я отказываю ей в возможности встретить новый день, в одиннадцать вечера жадно поедая ломоть за ломтём?!

Днём написала в фэйсбуке гневный пост, что всех ненавижу за спойлеры. Но ничего, скачала десятую серию, посмотрела. И? Достаточно ли глубок снег под замком Винтерфелла? Решат ли дотраки, что она славная и с ней дракон хорошо бы дружить? Возможно ли духовное перерождение после экстремального педикюра? И пока будет длиться хиатус - что теперь с ними всеми будет? А с нами? А? Пойду "Торчвуд" посмотрю.
Tags: вкусненькое, маниаческое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Ура-ура, фоточки групповые и с награждений :) Это, наверное, премьершип. Праймари сингл. Интер сингл!

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments