Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Начались выходные. Мы думали, что будем спать долго-долго и сладко-сладко, но почему-то среди ночи взялись философствовать. Философствовали до шести утра, пришли к относительной гармонии и поняли, что хорошо бы рвануть на левый берег реки. Вот прямо сейчас, да. Я кинула в сумку сломанный ещё прошлым летом фотоаппаратик, и мы выдвинулись.

Оказалось, что раннее утро субботы для очень многих - время бодрости, приёма воздушных ванн и тому подобных приятных вещей. В первый заход в кораблик мы не поместились, пришлось его подождать!


Поближе:


На левом берегу шумно, весело и очень жарко.


Я попробовала воду (холодная!) и с чистой совестью вернулась на песочек. Прилегла. И после бессонной ночи, под безоблачным небом, под жарким солнышком моментально смежила вежды :) И совсем, совсем не переворачивалась во сне! Поэтому загар прилип только с одной стороны. Контраст уморительный!

Ближе к вечеру отправилась на Новособорную площадь, где наконец-то можно было насладиться Амани-фестом, ура!


Я очень его люблю. Много знакомых людей, ярмарка, живая музыка, угощения... Но в этот раз злосчастный недосып испортил мне радость. Я нашла в себе силы на прогулку по торговым рядам, полюбовалась мылом, чаем, сувенирными фигурками, украшениями -




- потом села на травку у сцены и полюбовалась восточными танцами (кажется, их я бы тоже с удовольствием освоила).




На этот раз перед сценой танцевали детишки :) Или не танцевали, но смотрели во все глаза.


Увы и ещё раз увы. На этот раз совсем не получилось поплясать перед сценой с незнакомыми людьми. Ни босиком, ни в обуви. Совсем меня сморило :( Я едва не уснула и поняла, что пора срррочно бежать домой. Прибежала вот :) Всем спокойной ночи!
Tags: радости жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько лет я писала: "И я тоже помню. Три года назад, как всегда в начале марта, к нам приехали студенты по обмену из Хиросимы. Маюки…

  • (no subject)

    Шесть лет.

  • (no subject)

    Пять лет.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments