Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Categories:
Среднекот совершенно изумительно воспринимает реальность. По его мнению, когда люди кричат нецензурное, топают ногами, хватают его и отбрасывают от себя подальше - это значит, что ему всего лишь навсего очень рады. А не чрезвычайно рады.

Кажется, у меня открылся новый талант - получать идиотские травмы. На этот раз протёрла дырку на ноге ковролином. Ходить в обуви стало совсем неинтересно!

Пришли, пришли новые цацки! Всего ничего, а сколько от них радости :)




Ближе к концу дня оба чувствовали себя размазнёй, от вселенской усталости еле передвигались, мыслей в голове было - добраться до дома и рухнуть прямо у дверного порога. Приехали, сумев не уснуть по дороге. Решились всё-таки слегка, еле заметно гармонизировать пространство вокруг. Очнулись, когда на весь дом вкусно пахло из мультиварки и полквартиры было оттёрто до скрипа. Быт нас не заест, нас от него оторвать невозможно! Маньяки.
Tags: us lifemates, Изюмка, девочковое, радости жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Ура-ура, фоточки групповые и с награждений :) Это, наверное, премьершип. Праймари сингл. Интер сингл!

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments