Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

За эту неделю под моими ногтями побывали пластилин, акварель, гуашь, солёное тесто, клей и давленая ягода. Правильно говорят: найди себе дело по душе, и тебе ни дня в жизни не придётся работать.


В пятницу закончила  первую полноценную неделю работы в "Сказкином доме". Побегала  по потолку городу, выполнила горстку квестов, пришла домой, выпила две чашки кофе и кокнула блюдце. Чашка цела, кофейная гуща из неё растеклась так красиво, что не хочется убирать. Так начинаются выходные.

Ура, ура, будет мне глинтвейн по моему заказу: груши, изюм, сливы, и всё это - не моими руками :)

Вдохновилась фразой из хорошего сериала: 'I believe in second chances, but I don't believe in third chances', и дала второй шанс - кажется, не напрасно. То, что я пишу об этом вслух - большой рост над собой.
Tags: us lifemates, вкусненькое, о самом главном, позитив, радости жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • (no subject)

    Ну я же говорила, что это будет абсолютно провальный феш? Говорила 😂 Праймари сингл-джига - третье место, интер сингл-джига - второе место!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments