Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Прекрасный способ отметить день рождения - сделать запись в ЖЖ и в фэйсбук. Я очень рада поздравлениям и постараюсь жить так, чтобы все ваши пожелания сбылись и сбывались многократно :)

Ещё один прекрасный способ отметить день рождения - купить любимых конфеток и принести в Инстеп. Положить на самое большое блюдо и пронаблюдать, как ворох конфет красиво расползается вокруг него. Получать поздравления и обниматься с любимыми людьми. И танцевать! Танцевать давно известное и любимое и всё ещё не совсем освоенное - и почему-то получать только положительную критику :) Я попыталась записаться на грядущий интенсив, но Юля увидела, как я танцую свою злополучную праймари-слип-джигу, и сказала, что интенсив мне не нужен. После я бегала по залу с гоголевским выражением рук и спрашивала у всех, как это так. Потому что я учу её уже год, но до сих пор так и не поняла, как соединять разные куски танца.

Ещё один прекрасный способ отметить день рождения - не стесняться и отмечать его подольше. Настроение праздничное вдвойне: сегодня первое сентября, а я не иду в школу и в универ (ни в каком качестве). Полна желания летать под потолком, маша чОрными крылами и пафосно кричать МУХАХАХА!!! :)
Tags: happy feet, вкусненькое, позитив, радости жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Ура-ура, фоточки групповые и с награждений :) Это, наверное, премьершип. Праймари сингл. Интер сингл!

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments