Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Странно заболеваю. Ещё на работе упало настроение, стало потряхивать. До дома добралась на пироге и какао со сливками из "Клауса". Горло сомневается, болеть ему или передумать. Температура нормальная комнатная, но почему-то знобит. Оделась в плед, домашние сапожки и кошку. Чем заниматься завтра - совершенно не представляю: привычной беготни на работе и прыжков на тренировке будет ужасно не хватать, всё тело ломит, никуда и ни за чем не выйдешь.

Зато, может быть, смогу разобраться с тем, почему смартфончик перестал фотографировать. Видео он может, а фото ему сделались неподвластны.

В. стал готовить кашу, будучи голодным. Сыпанул на голодный же взор, сколько хотелось. И теперь у нас её знаете, сколько? Срочно нужно, чтобы изобрели возможность фудшеринга по скайпу.

Коты утомляют своим туалетным поведением. Но ничё, я сейчас допью чай и пойду жестоко развлекаться: купила валерьянки. Разолью её в местах, где стоят воображаемые кошачьи туалеты.
Tags: us lifemates, вкусненькое, дурацкое
Subscribe

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • (no subject)

    Ну я же говорила, что это будет абсолютно провальный феш? Говорила 😂 Праймари сингл-джига - третье место, интер сингл-джига - второе место!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments