Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Сегодня, в субботу, в мрачное дождливое утро я проснулась, надела футболку, юбку, рубашку В. и его же кеды и отправилась на семинар. К десяти часам утра. Пятичасовой. На другом конце города. По работе.

На этом месте все, конечно, догадались, что сейчас будут волны обожания, мимими и котяток! И совершенно правильно догадались - я в полном восторге! Пообщалась с чудесными людьми, открыла для себя много нового и в очередной раз поняла, что я счастливый человек, и что коллег своих я очень люблю. Честно. Ужасно мне с ними повезло.

После семинара мы поняли, что хотим ещё продуктивно общаться, пробежали под мерзким дождём в машины и поехали в кофейню неподалёку. Там была свадьба. Мы выметнулись под мерзкий дождь и поехали в кафе неподалёку. Оно было закрыто. Мы уже совсем было собрались набиться в одну машину и устроить мозговой штурм прямо там, но вспомнили про "Антонов двор". Он, к счастью, нас принял, а что там эспрессо отвратный - да и боги с ним. Зато сухо и тепло, когда дверь прикрыта.

Идей было высказано множество,планов полно, впереди отличные новости и перемены. Я по привычке дрейфлю и сомневаюсь в своих силах, а меня поддерживают и обещают помощь во всём. И восхищаются талантами (?!). Мою жизнь эти люди уже изменили, а что будет дальше - ох. Дальше (хотя, казалось бы, куда же) будет ещё лучше.

После активного обсуждения насущных вопросов я заказала на последние деньги в кошельке латте и впервые в жизни познала радость сидения одновременно в кафе и в интернетике.


А потом пришлось всё-таки ехать домой. Оделась я сегодня настолько не по погоде, что прохожие разве что не крутили пальцами у виска. Промокла до самого жалкого состояния и так же замёрзла. В кафе высохла моя прекрасная длинная юбка, но на выходе же промокла снова - прямо до колен, и потяжелела соответственно. В автобусе я попредавалась жалению бедного зайчика себя, упросила В. побыть сегодня супергероем и ангелом. Пришла домой в самом жалком виде, с наслаждением скинула с себя всё мокрое и холодное (собственно, всё) и нарядилась капусткой и наконец почувствовала, как устала. Сейчас не верится, что я когда-нибудь ещё по доброй воле выйду из дома. Но это пройдёт :) А день был отличный.

И ещё раз о любви:
Tags: us lifemates, вкусненькое, дурацкое, моё понимание счастья, радости жизни, я люблю свою работу
Subscribe

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • (no subject)

    Ну я же говорила, что это будет абсолютно провальный феш? Говорила 😂 Праймари сингл-джига - третье место, интер сингл-джига - второе место!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments