Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

(Я уже слишком сонная, чтобы писать о чём-то ещё) Часов в десять чуть было не уснула головой на клавиатуре - после нелёгкого дня совсем сморило. Встрепенулась, решила хоть вымыть посуду. Процесс оказался животворящим: нашла в себе силы ещё отдраить плиту, сварить кашку и накормить котов. Всех пятерых! Подумав, отправилась в ванную купать малышей. Те поползали по ванне, стоически перенесли тёплую водичку и запищали, будучи уже закутанными в полотенце. Мы додумались пихнуть их в шерстяные носки, дети мигом обсохли и стали изучать спальню. Ну что скажешь... милые они, очень :) Очень непохожие лицами, расцветкой и повадками.


Возьмите у нас котяток, они очень славные и всё при них: умение ходить в туалет, самостоятельно есть, мурлыкать и распространять кавай :)

Нашла в хронике френдессы фотографию своего двойника.Странное ощущение: как будто какой-то вечер в кафе выпал из памяти, и я начисто забыла, как сидела с друзьями, заказывала какао со сливками и улыбалась в объектив.

Tags: радости жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько лет я писала: "И я тоже помню. Три года назад, как всегда в начале марта, к нам приехали студенты по обмену из Хиросимы. Маюки…

  • (no subject)

    Шесть лет.

  • (no subject)

    Пять лет.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments