Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Categories:
Какое счастье - спокойный, размеренный и вместе с тем насыщенный день на работе, потом самый лучший отдых дома с мурчащими котятками, с кофе с лимоном, с флентой, потом - тренировка (потанцевала я не так чтобы идеально, но с каким же наслаждением!), дорога домой в машине друзей, дома - ужин, приготовленный нежными руками В. (о! какие ароматы витают по дому!), а теперь - волны пинтереста, в которые я сейчас брошусь с визгами восторга! :)

Заказала и наконец выкупила мыло, которым пользовалась в Японии. 'Cow Brand', нежно-белый брикетик с аккуратными буквами むてんかせっけん. Ничего лишнего, запах самой чистоты, руки и тело благодарны. Помню, как привезла домой несколько круглых зелёных таблеточек зелёночайного мыла. Мама сначала удивилась, но быстро поняла.

Иду на остановку. Из стоящей на обочине машины выпадает скомканная обёртка. Слегка сворачиваю, подхватываю обёртку и поскорее запихиваю обратно в машину со словами "Возьмите, пожалуйста, у вас упало!".

В раздевалке спросила Д., не нужны ли ей два очаровательных котёнка. Спросила, прекрасно понимая, что рискую получить хардами по лбу - у Д. шесть кошек :)))

У меня никогда не росли волосы. Когда-то они были ничего так, длинные, потом я их обрезала лет в четырнадцать, и с тех пор они останавливались в росте, не доходя и до плеч. Я то ныла, что хочу ХАЙР, то заявляла, что и так очень здорово, то злилась, что волосы полумёртвые и скучные, как-то остригла и с моим андрогинным личиком сделалась похожа на мальчишку.

Недавно заказала Organic Shop, сходила в парикмахерскую и очень скоро заметила такой прогресс, которого раньше приходилось ждать чуть не четверть года. Растёт. Парни-девки, что на свете деется! Растёт!
Tags: us lifemates, вкусненькое, девочковое, радости жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Ура-ура, фоточки групповые и с награждений :) Это, наверное, премьершип. Праймари сингл. Интер сингл!

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments