Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

День дурацкий, ездили выбирать люстру - рассорились насмерть с матерью моей женщиной, настроение отвратное, да ещё голова разболелась. А я к такому приколу со стороны Мироздания никогда не бываю готова! У меня никогда не болит голова, поэтому если всё-таки болит, то я веду себя как мужчина с температурой 37,1. Потосковала я, погоревала, пожаловалась на тяжкую жизнь всем, до кого дотянулась. Подошла к холодильнику, открыла дверцу, подумала. Попробовала поесть. И знаете, помогает!

Тут плохо видно, но это речка Ушайка и уточки на ней. Уточки ведут себя как японские карпы: при виде людей подплывают, уставляются прямо в глаза и заявляют - чего зря стоишь? кидай булочку сюда!


А это рядом с домом
Tags: радости жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • (no subject)

    Ну я же говорила, что это будет абсолютно провальный феш? Говорила 😂 Праймари сингл-джига - третье место, интер сингл-джига - второе место!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments