Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Ну вот:) Очередное сумасшествие:)

Утром сходила в больничку - дневной стационар напрягает только тем, что он на самом деле утренний:) Соотссно, надо рано вставать... ну ничего, десять дней осталось. После капельницы (чёрт, синяк на сгибе локтя остался!) отлежалась, подождала, пока перестанет кружиться голова. И нашла в себе силы прогуляться чуть-чуть: купила на Дзержинке десертик, проехалась на трамвайчике, прошлась до нашей аптеки, купила абрикосовое маслице - мне сегодня обещали массаж, мимими! - и почему-то апельсиновое. Захотелось не любимого сладкого тёплого запаха, а чего-то попрохладнее. Чтоб голова не кружилась и чтоб желание не зашкаливало=) И орешки с вишней - как себя не побаловать? 
А потом решила, что программа-минимум на сегодня выполнена - вечером, может быть, хватит решимости на какой-нибудь подвиг, планету, там, спасу... Сижу себе спокойненько, ем вкусненькое, наслаждаюсь ставшим уже привычным чувством безнаказанности - безлимит ты мой родненький!.. И тут в голову впёрлось желание не забивать на собственные умения и таланты, в развивать их. Несмотря на летние каникулы. Кинулась искать любимых "Кошечек" - да-да, тех самых, которых мы с сопраной Ириской так долго и старательно разучивали, за которых нас так хвалила Надежда Борисовна, которыми я достала всех домочадцев и друзей, которыми я терзала одногруппников на переменах: 'Gofun? Aa, yokatta! Miaaaaaouu!..'
Нашла! Нашла! А как только вбила в строку поиска название по-итальянски, стало совсем хорошо! А я все нотки помню! А какие фееричные дамы на ютубе! А... А не поступить ли мне в музыкалку? Но тогда не получится продолжать занятия у Н. Б., а у неё так хорошо учиться. Детишки, опять же, которым уже я помогаю.  В общем, я в раздумьях, но не слишком серьёзных - я-то, конечно.
Вот. Вечером устраиваем тихие семейные с хорошим фильмом. Надо до прихода мужа посмотреть то, от чего я пищу, а он нет:)
Всё клёво;)

Subscribe

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • (no subject)

    Ну я же говорила, что это будет абсолютно провальный феш? Говорила 😂 Праймари сингл-джига - третье место, интер сингл-джига - второе место!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments