Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Столкнулась с таким поразительным контрастом, что до сих пор диву даюсь. Ощущение выводит из равновесия, чтоб хуже не сказать.

На работе попросили побыть администратором - сегодня два праздника (две новогодних ёлочки для детей), а открыть дом и показать гостям, где в нём что лежит, некому. Я радостно согласилась, пришла, встретила первых гостей. Немного побыла диджеем, полюбовалась детьми и родителями. Ближе к концу действа они вымыли посуду, вынесли мусор, расставили игрушки по полкам и, зайчики, накормили нас с А. пиццей. Уборка после их ухода заняла от силы минут двадцать.

Следующих гостей было больше, но я не насторожилась сразу. Всё прошло замечательно, всем очень понравилась программа, клиенты наделали комплиментов "Сказкиному дому" и сказали, что хотят водить сюда детей ещё и ещё. И ушли. Пакет с мусором оказался высотой с мой рост, а шириной - в две меня. Как я забрасывала его в мусорный бак - ой, ой... ВСЕ игрушки лежали на ВСЕХ поверхностях ровным слоем, старательно перемешанные. Посуда - о! о! В шкафу посреди чистых кружек я обнаружила кружку с задорным таким отпечатком губной помады. Попили, не помыли, сделали вид, что так и надо.

Закончилась вечеринка в девять, я убирала ровно до десяти. А потом пошла на остановку. Через какое-то время поняла, что дело плохо, и пошла на другую... В общей сложности я провела на улице полтора часа, потому что общественный транспорт уже не ходил, а такси (сначала одно, а потом другое) отзванивалось, что уже приехало, но не приезжало. Полтора часа. Первые минут сорок мне даже нравилось - не слишком холодно, идёт снег, красиво. Потом стало понятно, что оптимистический взгляд на вещи хорошо бы засунуть куда подальше. В общем, идеальный день, за исключением без малого трёх часов. Аааааа. Аааааа.

Даже не буду закрывать пост. И кат ставить не буду. Вот.
Tags: дурацкое, радости жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько лет я писала: "И я тоже помню. Три года назад, как всегда в начале марта, к нам приехали студенты по обмену из Хиросимы. Маюки…

  • (no subject)

    Шесть лет.

  • (no subject)

    Пять лет.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments