Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

В фейсбуке учат, как сварить глинтвейн в кулере и напоить весь офис. Я люблю этих людей.

Решили в начале нового года собрать мандариновую кожуру из всех углов дома и сварить цукаты. У меня как раз есть прекрасная традиция за новогоднюю ночь съедать пять килограмм мандаринок.

Утро получилось зачётное от слова "*нецензурно*". Сначала коты ворвались в комнату и стали драться и весело прыгать по одеялу (а под ним, конечно, лежали мы). Маме (ну и всем нам) ещё вчера должны были привезти двери. Межкомнатные. Заказанные за не слишком скромные деньги. На самом деле их должны были привезти ещё дней десять назад, но тогда как-то не сложилось. Мама напряглась. Вчера тоже не сложилось, и менеджерица перенесла доставку на сегодня. Мама напряглась ещё пуще прежнего (куда?) и согласилась подождать совсем чуть-чуть. Устав ждать, послушалась наконец моего наущения, подняла трубку и устроила врагам сплошной поток благого мата. Менеджерица, в фирму которой мы отдали свои не слишком скромные деньги, допустившая массу косяков в оформлении доставки и отказывающаяся давать информацию о состоянии заказа, имела глупость попросить "пожалуйста, не кричать", чем вызвала агонь на поражение. Будучи расстрелянной ментальными лучами, сникла и перезвонила наконец фирме доставки. Девица замечательная - какими умственными способностями надо обладать, чтобы отказываться давать номер телефона директора, при том, что директор в два счёта находится вконтакте?

Далее был фарс. Мужик из службы доставки принёс заказанное и распечатку нашей фактуры, сделанную менеджерицей. По ней выходило на две позиции больше, чем в нашей версии накладной, и на полторы тыщи дороже. Мы решили, что это такой подарок. Подарок от фирмы, косячащей на каждом из этапов общения. Они там на мате работают, что ли? Если что, не ходите в "Академию дверей", они не летают, пока их не пнёшь.

За вечер продумали примерно половину новогоднего меню, окончательно решили сварить глинтвейн (не в кулере) и эггног. Последний ни разу не делали, очень интересно. *оглядывается по сторонам* Кажется, праздновать будем всё ещё в разрухе, но кого это смущает?
Tags: вкусненькое, дурацкое, радости жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько лет я писала: "И я тоже помню. Три года назад, как всегда в начале марта, к нам приехали студенты по обмену из Хиросимы. Маюки…

  • (no subject)

    Шесть лет.

  • (no subject)

    Пять лет.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments