Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Сегодня впервые в жизни приготовила салат "Чёрный жемчуг" (вообще я не готовлю! Совсем-совсем, никогда и ни за что!). Изумлена и рада.


Не хочу подводить итоги года. Потому что хорошего, нового, радующего - было очень много. Но в какой-то момент я немножечко умерла, и радоваться стало некому. Нет, сейчас всё намного лучше, и будет лучше, но пожалуйста, пусть следующий год получится совсем другим.

Осталось совсем немного. Горький катаклизм с дверями, кажется, разрешится в нашу пользу, и это прекрасно. Кухня уже почти полностью являет собою картину уюта и гармонии, ёлочка наряжена старыми и новыми игрушками, по вазочкам лежат мандарины, шишки и конфетки. Отпразднуем семьёй, полюбуемся друг на друга, обменяемся подарками, а потом мы с В. поедем к его родилям. Там будут семейные разговоры, отменнейший стол, фейерверки. Погода не благоволит, но, надеюсь, всё таки поторчим на улице, пройдёмся по каким-нибудь умопомрачительным местам. А там уже и домой, к еде =). Список к кинопросмотру составлен. Впереди Новый год!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Ура-ура, фоточки групповые и с награждений :) Это, наверное, премьершип. Праймари сингл. Интер сингл!

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments