Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Всем доброе утро!

Очень я рада, что практически весь прошедший года писала в ЖЖ едва ли не каждый день. И очень рада, что всё это время рядом со мной были хорошие люди. Спасибо вам! Пусть у всех нас будет мешок денег и мешок здоровья, а счастья - два мешка. Пусть наши блага будут нам точно впору, нигде не болтаются и не жмут. И пусть света и тепла и мандаринок будет как можно больше!


Ну а мы вчера закончили суету точно вовремя, прекрасно провели время семьёй за ностальгическими байками, обрадовали друг друга подарками, встретили 12 часов с родителями В., а потом, как давно загадывали, отправились по новогоднему городу.


Большая ёлка не вместилась в формат нашего маленького уютного праздника, и мама достала метровую ёлочку, с которой я встречала каждый новый год в детстве. А с ней и старые милые игрушки.


В роще ТГУ на каждом шагу олени, Санта Клаусы, саночки - и весёлые люди! Все кричат поздравления, и мы кричим :)


Олешки хороши :)


В. с пафосным видом сидит в санях.


На скамейке девушка в наушниках читала книгу. Электронную. Мы заглянули через плечо - на экранчике лежал рубль.


Ааааааа, вот это находка! ))) Подсвечиваемая изнутри инопланетным холодным светом - целая глыба! Ну как не впиться зубами в такое сокровище.
И я тоже грызу :))))


Ухххх, до чего же было весело! В автобусах (которые вполне активно ходят) люди обмениваются шоколадками и мандаринами, в небе бухают салютики, и как холодно-то, мама дорогая! Прибежали мы домой, а там еда! Буся под ёлочкой притворяется подарком.

Вот сейчас я зачем-то встала, и на меня тут же набросились конфеты. А завтра в это же время я буду заниматься станком. Иртанцы не ждут!
Tags: я всех люблю!
Subscribe

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • (no subject)

    Ну я же говорила, что это будет абсолютно провальный феш? Говорила 😂 Праймари сингл-джига - третье место, интер сингл-джига - второе место!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments