Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Съездили на другой конец города - хотели купить футболочек, шортиков, шерсти для будущих гетр, кефира и фруктов. Приехали домой с упаковкой кошачьего корма и двумя брикетиками мыла. Хм.

Сегодня понадобилось срочно перенести содержимое кухни - на новую кухню. Весь миллион самых разных пакетиков, кастрюлек, стаканчиков, мешочков и прочей кухонной ерунды. В процессе перетаскивания ерунды оказалось, чтотеперь в кухне очень, ОЧЕНЬ много места для хранения чего угодно! Мы с большим энтузиазмом принялись укладывать добро в ящичек, и вот в этот ящичек, и ещё вот на эту полочку, и вот сюда. Место убывало очень неохотно. В какой-то момент мы просто сдались. Приняли тот факт, что сколько бы мы ни несли сюда, всё равно можно будет очень свободно и без экономии пространства поместить ещё немножко, или даже множко. Это очень неожиданный эффект! Раньше у нас была кастрюлька в кастрюльке в кастрюльке в тазике в ещё одном тазике, а теперь в шкафчиках и ящиках можно хоть джигу танцевать, и ещё место останется. Непонятно, что с этим делать! А ведь перенеся кухню из одной комнаты в другую мы выгадали всего-то один квадратный метр. Наверное, обеденных столов можно будет поставить три-четыре штуки.

Изя снова был застигнут за поеданием кофейной гущи из чашки. Не понимаю я этого кота.
Tags: Изюмка, радости жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Ура-ура, фоточки групповые и с награждений :) Это, наверное, премьершип. Праймари сингл. Интер сингл!

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments