Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Мыслей перед фешем много, каждое соображение перечёркивает все предыдущие, голова кругом, решиться на что-то просто невозможно. Занятия ирландским танцами очень похожи на изучение японского языка: если придёшь к сэнсэю с твёрдым намерением принести на феш пять танцев, то уйдёшь, заявив все семь. И хорошо ещё, что не десять.

Ждёт меня полноценный бегиннер и чуть менее полноценный праймари (или включить всё-таки и слип-джигу?..). Премьершип я с сожалением отложила - жаль, жаль, на своём первом феше я заработала себе сахарницу, вон, стоит, греет душу... Но если браться за всё, не хватит ни денег (евро!!!), ни сил. Решено заранее тренироваться в софтах - которых нет! - и в студийном платьице, чтобы хотя бы часть неуверенности отошла на задний план.

Между категориями будет перерыв, в который я как раз успею смотаться домой и принести для танцоров кастрюлю борща, и меня будут боготворить! ))) Шутка :) Надо в этот раз так распределить свои силы, чтобы не падать от усталости, а лучше помочь с бумагами или ещё как-то.

Хочется вот так:


Но вообще поджилки трясутся :)
Tags: happy feet
Subscribe

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • (no subject)

    Ну я же говорила, что это будет абсолютно провальный феш? Говорила 😂 Праймари сингл-джига - третье место, интер сингл-джига - второе место!…

  • (no subject)

    Лайт-джига - выше первый выпрыг, хорошо закрывать шаги, тщательнее проговаривать перетаптывания. Лицо! Сингл-джига - фиксации чётче, дауны на очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments