Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

На работе было как угодно - и шумно, и тихо, и пусто, и людно, на любой вкус. Был замечательный диалог за столом с трёхгодовалой девицей:
- Дай мне печеньку!
- А волшебное слово?
- Ммм... Две!

На тренировке Д. внезапно несколько раз оставила мне комментарий - "Всё хорошо!". Это удивительно. Это просто невероятно.

Прошлой ночью спала всего с час - совсем не хотелось ложиться, очень славно было сидеть на кухне с мятным чаем и "Персиками для месье кюре".

Самый-самый конец дня, сил ни на что не осталось, я сижу над пиалкой с яблочным вареньем, ноги в тазике с горячей водой. Говорят, это хорошо для сна. Всем спокойной ночи!
Tags: happy feet, вкусненькое, радости жизни, я люблю свою работу
Subscribe

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • (no subject)

    Ну я же говорила, что это будет абсолютно провальный феш? Говорила 😂 Праймари сингл-джига - третье место, интер сингл-джига - второе место!…

  • (no subject)

    Лайт-джига - выше первый выпрыг, хорошо закрывать шаги, тщательнее проговаривать перетаптывания. Лицо! Сингл-джига - фиксации чётче, дауны на очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments