Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

...но после награждения мы поехали в KFC перекусить острыми крылышками - острый танцорский голод нужно было срочно уморить! Вечером ещё была пицца, два куска, очень вкусные два куска. А в полседьмого утра я откликнулась на случайно включенный будильник, побродила по дому, прислушиваясь к ощущениям, и поняла, что - вот оно, отравление. И весь следующий день то проваливалась в сон, то просыпалась разбитой, мучилась стандартным набором симптомов, стенала, ныла и терзала всех, до кого могла дотянуться. Ничего не ела, питалась водичкой и чаем.

А сегодня дома было застолье. Я воздерживалась как могла, но всё-таки. Потом мы поехали на другое застолье, где я тоже воздерживалась как могла, но потом еле доехала до дому. Чувствую себя потяжелевшей примерно на тонну. Понимаю, что любую еду всегда хорошо и правильно отложить на завтра. Да здравствует целительное и благотворное голодание. Уф... тяжко.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько лет я писала: "И я тоже помню. Три года назад, как всегда в начале марта, к нам приехали студенты по обмену из Хиросимы. Маюки…

  • (no subject)

    Шесть лет.

  • (no subject)

    Пять лет.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments