Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Прошла тест на эмпатию, оказалось - заниженная. Прошла ещё один тест на эмпатию, оказалось - повышенная. Выводов делать не буду.

Полпервого ночи. Мама поставила в духовку яблочный пирог. Тот расточает убийственные ароматы яблока, сахара и корицы на всю квартиру. Невыносимо! Невыносимо прекрасно.


Ночью спала час. Увы, такое случается. После этого прекрасно провела время на работе, потупила дома и поплясала на тренировке по шоу. Всё, теперь только дожидаться, когда будет готов пирог. Больше сил ни на что нет. А потом выходныыыыыые.

Мама одной из подопечных подарила коробочку с девочковыми штучками. Ужасно приятно :) Какие у нас мамы хорошие :) Коробочка сама по себе так хороша, что окажись она самим подарком, и то я была бы ужасно рада. А там внутри - всякое для ухода за собой. Ах.
Tags: happy feet, вкусненькое, я люблю свою работу
Subscribe

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • (no subject)

    Ну я же говорила, что это будет абсолютно провальный феш? Говорила 😂 Праймари сингл-джига - третье место, интер сингл-джига - второе место!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments