Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Categories:
А хорошо жить без интернета! Приятно. Весь день я гармонизировала дом, сонно сидела на кухне с чаем и книжками, ела, болтала с А., ругалась на котика, снова тихонько читала. Мама позвонила и намекнула, что мы хотим напечь слоечек :) Ближе к вечеру В. встал с кровати и заплатил за интернет, и размеренная пасторальная жизнь быстро свернулась. В фейсбуке все оказались правы, у френдессы родился чудесный малыш, все вспоминают, что было десять лет назад. У меня десять лет назад, скажем, появился ЖЖ, хотя поначалу так много ерунды я не писала. В. приготовил умопомрачительную еду, а я - знаменитые слоечки. С ними очень трудно: их невозможно прекратить есть! Просто невозможно остановиться! Но на завтрашнее утро всё-таки немножко осталось.


Я смогла сфотографировать Бусю так, что она выглядит кошкой. А не сгустком темноты.


В пятницу на работе дети догадались, что кататься с горки можно и паровозиком. Визгу и восторгов много ))
Tags: Бусинка, В., вкусненькое, я люблю свою работу
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера я подошла к котикам, лежащим на гладильной доске, сфотографировала их, а потом тихонько просунула руку из-за Умки и погладила Эсме по лапке. И…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Когда Умка решает, что его давно не обнимали и не целовали, он приходит ко мне на стол, придвигается поближе и ни на что не намекает. Просто сидит с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments