Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Хорошее:

- тренировка! Правда, утром субботы (хмурым утром!) кажется, будто начинается она ещё ночью. Нужно приготовить номер к предстоящему концерту, и сегодня собрались в первый раз. Прыгали полтора часа, за это время успели сделать минуту и десять секунд танца :) В глазках темно, ручки трясутся, спать хочется - но как приятно!

- новые джинсы. Я подумала так и сяк, и вместо магазина пошла в секонд. Нашла идеальные джинсы из самой правильной ткани - плотной и мягкой, и идеального для меня фасона и цвета. И вдвое дешевле, чем в магазине. Правда, в талии привычно нужно ушивать, но это я не жалуюсь, а хвастаюсь, да :)

- ближе к вечеру мама совершенно внезапно нашла на балконе коробку "птички"! Откуда она там, для чего её покупали? Этого никто не вспомнил, но конфетки - это всегда приятно.

- убрала в комнате. С этим затянувшимся ремонтом мы периодически забиваем то на чистоту, то на порядок, а то на всё сразу. А тут я собралась с духом, выбросила ненужное, уложила красивой горкой нужное неразобранное, отправила в стирку лежащие там и сям элементы одежды. Сразу стало свежее и приятнее :)

Вообще следовало бы уже лежать в кроватке - совсем недавно я решила обуздать свой проблемный сон и ложиться спать самое большее в час ночи. Но я слушаю Дунаевского и пью чай... и не могу оторваться... :)
Tags: happy feet, вкусненькое, девочковое
Subscribe

  • (no subject)

    Ура-ура, фоточки групповые и с награждений :) Это, наверное, премьершип. Праймари сингл. Интер сингл!

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments