Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Сегодня был совешенно свободный день, никуда не нужно было идти, фейсбук обновлялся медленно, и я решилась. Наконец перенесла все книги в нашу комнату с тем, чтобы красиво расставить их по алфавиту и разместить их в книжные шкафы. Прекрасная задумка! Эт-то, скажу я вам... эт-то был большой прокол!


Да. Вот ЭТО сейчас везде. Правда, уже куда менее аккуратными стопками. Моё косноязычие совсем не помогает делу, и когда пришёл с работы В., я столкнулась с неспособностью объяснить, чего именно хочу. И ещё раз. И, кажется, ещё.


Я уже успела несколько раз вспылить, пошвырять книжки и объявить, что расставлю всё по цветам! Сейчас уже мы разложили по алфавиту очень небольшую часть книг, и я вспомнила, что нужно постирать одёжки. Да-да, полпервого ночи - самое подходящее время для начала стирки! Уфффф... Сколько времени мы проживём, запинаясь о книжки - боюсь даже предположить.

О, о! У нас нашлась маааахонькая, хорошенькая, жёлтенькая такая книжечка Донцовой! Откуда взялась - никто не знает. Никто-никто :)
Subscribe

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • (no subject)

    Ну я же говорила, что это будет абсолютно провальный феш? Говорила 😂 Праймари сингл-джига - третье место, интер сингл-джига - второе место!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments