Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Несколько дней назад решила утрудить себя и сварить немного овсянки. Большое исключение из правила, между прочим! Сварила точно по рецепту, старательно, чуть ли не пыхтя от усердия. Получилась маловразумительная размазня, к которой прикасаться-то не хотелось, не то что "милый ел урча". Сегодня В. сварил овсянку по тому же рецепту. Какая же прелесть получилась! Сразу понятно, у кого рука лёгкая и кому хорошо стоять у плиты :)

Уфффф, какой же утомительный выходной. Приятный, слов нет, но утомительный. И отдохнуть от него завтра на работе - неа, не получится :) Завтра тоже большой насыщенный день, и снова танцы. Сегодня не успела забежать домой и взять форму, прыгала в джинсах. Надо запомнить ощущения и больше этот опыт не повторять.

Всем котиков :)
Tags: happy feet, Бусинка, В., вкусненькое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Ура-ура, фоточки групповые и с награждений :) Это, наверное, премьершип. Праймари сингл. Интер сингл!

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments