Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Чувствуется, что накопилась усталость от предконцертной гонки. Роль селян небольшая и несложная, но тренировки через день да каждый день, особенно общие прогоны... это в итоге оказывается тяжело. Что-то я стала легко уставать. Новый номер вообще стабильно выжимает из меня все силы, ухожу потом мокрая как... как что-то очень мокрое. Номер этот, конечно, продвигается вперёд и делается всё длиннее, но очень понемногу. А времени уже осталась совсем маленькая чуточка!

Но завтра полноценный выходной! Не вставать по будильнику и никуда не идти - разве что по приятным девочковым делам :) Сладко-сладко спать, неторопливо заниматься домашними делами, гладить котиков, пить кофе. Ничего особенного, но как славно.

Прошёл очень плохой год. Отвратительный. Сказать, что лучше бы его не было - не могу, из песни слова не выкинешь. Но как же плохо, что он вообще был. И я до сих пор не знаю, права ли я была, выбирая то, что выбрала тогда. И до сих пор не вижу, куда это приведёт.
Tags: happy feet, девочковое, дурацкое
Subscribe

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • (no subject)

    Ну я же говорила, что это будет абсолютно провальный феш? Говорила 😂 Праймари сингл-джига - третье место, интер сингл-джига - второе место!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments