Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Categories:
Уже завтра - наше испытание и наш праздник, радость и гордость нашей студии, то, к чему мы готовились с чувством радости и новизны. Сколько за последнее время было подвигов, сколько приключений для ума, духа и тела! Многое поменялось в нашем шоу, многое добавилось, и очень приятно быть причастной к этим переменам. Я уже вижу, как мы, красивые и гордые (и преданные общему делу!) расскажем эту ирландскую историю, ни в чём не покривив душой - и не ошибаясь ни в одном движении. После того, что я наблюдала в последние месяцы (и особенно недели) - после того, как каждый вечер в зале мы прыгали и стучали, разучивая свои партии, после того, как на тренировках мы бросали всё, заслышав знакомую музыку, и особенно после вчерашнего дня, когда девочки в студийных платьях рекламировали наше шоу (сумасшедшая томская погода!) - я просто и несомненно верю в нас. В нашу силу и любовь, в наше чувство ритма и чувство локтя, в то, что всё возможно и всё получится. Всё получится!


Ещё совсем немного - и мы будем лежать вповалку на полу студии и рассказывать друг другу случившееся с пары десятков точек зрения... Хочется оттянуть этот момент. И хочется, чтобы он пришёл поскорее.
Tags: happy feet, моё понимание счастья, о самом главном, радости жизни, я всех люблю!
Subscribe

  • (no subject)

    not_so_mad_irka напомнила мне об одной прогулке из моего японского времени. Это было в январе, я пошла к соседней станции напрямик, через…

  • (no subject)

    Три года назад. Девятого марта я выспалась и вышла из дома с фотоаппаратом: всюду расцвели сливы, стало потрясающе красиво и интересно, нужно было…

  • (no subject)

    Три года назад я нарезала круги вокруг кустика, растущего у нашего гестхауса. На кустике понемногу распускались розовые цветы, и я радостно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments