Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Весна. Листва на деревьях теряет прозрачность и младенческую желтизну. Рядом с домом не кончаются симпатичные домики с тюлевыми занавесками на окнах. На Белом озере уже можно увидеть яблоневые цветы, ну и воду. Вода - это всегда красиво.






Вчера был большой план, и мы выполнили все его пункты! Чем горды и чему очень рады. Побывали в литературной студии, купили ярко-оранжевые черевички и встретились с родственниками. Прогулялись вокруг любимого озерка и обеспечили котиков едой :)

Сегодня планы почти отменились. В. приготовил poulet Khlebnikoff (по аналогии с беф Строганофф), и теперь нас немножко разморило. Сидим с очень мирным видом и слушаем разный джаз.

Tags: В., вкусненькое, радости жизни
Subscribe

  • (no subject)

    not_so_mad_irka напомнила мне об одной прогулке из моего японского времени. Это было в январе, я пошла к соседней станции напрямик, через…

  • (no subject)

    Три года назад. Девятого марта я выспалась и вышла из дома с фотоаппаратом: всюду расцвели сливы, стало потрясающе красиво и интересно, нужно было…

  • (no subject)

    Три года назад я нарезала круги вокруг кустика, растущего у нашего гестхауса. На кустике понемногу распускались розовые цветы, и я радостно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments