Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Сходили с детьми в Игуменский парк. Никогда раньше не была в нём, а там, оказывается, так хорошо! Пруд с утками, сирени и умопомрачительная детская площадка. Обычно там закрыто, но для нас открывают калитку :)








И всё было бы замечательно, но прогулка больше всего понравилась взрослым, а дети очень устали. Игуменское далековато от нашего домика, по дороге многое отвлекает - идём-то через детскую площадку в парке. Да и некоторые пришли туда в первый раз. Самые младшие устали чуть не до слёз, одного малыша я даже какое-то время несла на руках.

В общем впечатления были смешанными, и после обеда малышня даже не сразу пошла гулять, играли в доме, да и всё. Благо, у нас всегда есть чем заняться.

Вообще очень хорошо, что мы много гуляем, слушаем сказки. Но мне по старой памяти хочется добавить побольше спокойных и творческих занятий: чтобы все были при деле и не урабатывались до слёз :) Пусть бы порисовали, полепили, обсудили что-нибудь за столом.

Дети каждый день приносят в "Сказкин дом" цветы:


Встаю утром, ничего не соображая, поднимаюсь на Каштачную гору, приезжаю на работу, ныряю с разбегу в неё ииии! А после обсуждаю планы и весь вечер рассказываю впечатления прошедшего дня и думаю о дне следующем.
Tags: я люблю свою работу
Subscribe

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    После безобразно долгого перерыва вернулась в зал. Вообще для танцев совершенно провальный год: сначала паника и карантин, невозможность…

  • (no subject)

    Завтракаю рождественским кексом Эмили Диккинсон, ананасом и большой кружкой кофе.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments