Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Category:
Снова прошла тест на логическое мышление - тот, что про шмурдиков, уузок и перпелек. Набрала непривычные 26 баллов из тридцати. Кажется, кто-то не в форме.

Странные ощущения от того, что происходит на работе. Такое чувство, что срочно надо забраться на гору повыше, чтобы не видеть вокруг никого, и хорошенько от всех отдохнуть. Ну или попить правильных таблеточек.

Несколько лет назад участвовала в очередном томском спич-контексте с речью о чае. Речь была сляпана на коленке, но хорошо выучена, рассказывала я с правильными интонациями и жестами, на вопросы отвечала впопад, в общем, всем понравилось. К речи мои сэнсэи настоятельно попросили написать и добавить стихотворение! Японское! О чае! Я не стала писать его, а просто нашла в интернете, за что была критикована :) И вот я вспомнила всего-то одну строчку из этого стихотворения (а оно очень нравилось мне), а всего остального никак не могу найти!
幸せの瞬間だったよね。。。幸せの瞬間だったなぁ!。。

Когда мужчина готовит целую кастрюлю вкуснейшего рагу - это очень сексуально!

Придумала, что хочу ему подарить. Поскольку он этот пост прочитает - НЕ СКАЖУ! :)
Tags: В., вкусненькое, дурацкое, мой иппонцкий, радости жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • (no subject)

    Ну я же говорила, что это будет абсолютно провальный феш? Говорила 😂 Праймари сингл-джига - третье место, интер сингл-джига - второе место!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments