Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

...провели весь день на свежем воздухе, на слепящем солнце, воздух звенел от детского гомона. С одной стороны - повеселилась и прогрелась, с другой - простуда от этого не прошла. В глазках темно, ручки дрожат, в ушках шумит. Приехала домой, открыла окно, чтобы нагревшийся летний воздух свободно проходил в комнату. Попутно удивилась: ещё вчера совсем не хотелось открывать окна никогда, а хотелось только собрать всю семью в одну комнату и нагреть её своим теплом.

Вечером потанцевала, поговорила о летнем расписании. Теперь можно будет приходить примерно на шесть тренировок в неделю, и в некоторые дни - по два раза! Утром и вечером. Ого :)

После шли на трамвайную остановку при дневном свете! Тоже удивительно. Время перевели всего на час (и поэтому прошедшая неделя получилась размазнёй), и вместо того, чтобы выходить из зала в темноту, как привыкли, мы идём прямо к бъющему в глаза солнцу :)

Ой. Чёта громоздко получается. Совсем, совсем надо выспаться. В последнее время встаю совершенно без сил, глазки красненькие, под глазками синенько. И пошатывает. С трудом удаётся ожить к выходу из дома и не попасть под машину по дороге на работу. Но теперь-то уж что-то да изменится. Всё, пойду спать, всем сладких снов :)
Tags: happy feet, радости жизни, я люблю свою работу
Subscribe

  • (no subject)

    После безобразно долгого перерыва вернулась в зал. Вообще для танцев совершенно провальный год: сначала паника и карантин, невозможность…

  • (no subject)

    Завтракаю рождественским кексом Эмили Диккинсон, ананасом и большой кружкой кофе.

  • (no subject)

    SNOVA POKHOLODALO. Пришла домой в состоянии сильного изумления и с инеем на ресницах. Поняла, что чистых тарелок не осталось и что мыть посуду я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments