Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Category:

The Witch of Avonlea

Одиннадцатая серия первого сезона, зима, буран. Отдалённый канадский островок, деревенька Эйвонли, на отшибе её живёт ведьма Пег Боуэн. Ведьмой её называют за то, что живёт не вместе со всеми, а едва ли не отшельнической жизнью, и за то, что прекрасно разбирается в людях. Очень хорошо знает, как привлечь к себе и как припугнуть, словом - как произвести впечатление.


К ней за помощью приходит неуверенный в своих силах Феликс, и жительница леса принимает таинственный вид и бормочет: 'Eye of newt, and toe of frog, Wool of bat, and tongue of dog...'.

А когда мальчик и его мама приходят с предложением дружбы и благодарностью - она ведь не хочет менять образ жизни! - радостно подмигивает и приглашает присесть за стол: You hungry? I've just been fixing some vittles' - прямо в окружении чучелка птицы, пучков магических трав и ягод и прочего ведьминского антуража. И двое остаются с ней друзьями, но сбегают :)
Tags: маниаческое
Subscribe

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • (no subject)

    Ну я же говорила, что это будет абсолютно провальный феш? Говорила 😂 Праймари сингл-джига - третье место, интер сингл-джига - второе место!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments