Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Уже в воскресенье идём на традиционный летний инстеповский пикник. Стараемся успеть до Юлиного отпуска... Многое пока что не очень понятно: разные прогнозы обещают то прекрасную мягкую погоду, то дождь с грозой! :) И неизвестно, где будет проходить: обычно мы собираемся на Буревестнике, на обрыве над речкой, но на этот раз предложили и Академгородок. Кто-то будет с детьми, и нужно выбрать место без клещей - а таких нет!.

Помню, как славно было в прошлом году. Зелень, сосны, солнце блестит в воде, мы неторопливо и очень слаженно болтаем обо всём на свете, едим черешню, абрикосы - а те прямо светятся, жарим на костре маршмеллоу... Очень люблю наши пикники.

На всякий случай только что проверила прогноз погоды. Ну да, будут дождь и гроза. Зонтик, что ли, захватить? :)

А сегодня погода снова идеальная - её часто в статьях зовут "аномальная". Летом аномально жарко, зимой аномально холодно, ну разумеется, погода в любой сезон всегда бывает только внезапная и чрезмерная :)
Tags: happy feet, вкусненькое, радости жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    После безобразно долгого перерыва вернулась в зал. Вообще для танцев совершенно провальный год: сначала паника и карантин, невозможность…

  • (no subject)

    Завтракаю рождественским кексом Эмили Диккинсон, ананасом и большой кружкой кофе.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments