Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Ну вот, сходила на первый день АманиФеста :)

По правде сказать, было непривычно. Обычно АманиФест выглядит так: приехать, быстрым шагом пройти насквозь толпу, через каждые несколько шагов обнимая знакомых людей, полюбоваться ярмаркой, оказаться у сцены, сбросить обувь и рюкзак, и танцевааааать до достижения экстаза

На этот раз было по-другому. Скучно было! Может быть, дело в невесёлой погоде? Со сцены лились неуверенные, блёклые звуки. Было непонятно, зачем всё это, хотелось уснуть. Ну... я побродила там и сям. Попробовала слушать не очень вдохновлённых музыкантов. Плюнула и ушла в кафе за слойками к вечернему чаю.

И вернулась.

Хвала Высшим, на сцене были "Пересек" и "Переплут" с народной русской и средневековой европейской музыкой :) Прелесть что такое, живо, с драйвом, с задором! Люди у сцены встрепенулись и свились в привычный хоровод.




А когда появились самые лучшие на свете танцовщицы из "Инстепа", жизнь совсем наладилась :)


Как раз после получилось и поболтать в толпе, и порадоваться музыке, и повеселее смотреть на мир :) Правда, погода продолжила быть нелётной, я подхватила цветастый подол и поскакала домой. За первым днём фестиваля последует второй, и вот тогда-то, вот тогда... :)
Tags: happy feet, вкусненькое, радости жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    После безобразно долгого перерыва вернулась в зал. Вообще для танцев совершенно провальный год: сначала паника и карантин, невозможность…

  • (no subject)

    Завтракаю рождественским кексом Эмили Диккинсон, ананасом и большой кружкой кофе.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments