Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Category:
Очень жарко и душно, невыносимо душно! Японское лето я не переживала, но, кажется, у нас оно. После того, как примешь холодный душ, несколько минут чувствуется лёгкая прохлада, потом наваливается ватное одеяло воздуха. Хожу по дому голяком, потому что одежда моментально промокает. Вчера по чудесной этой погоде мы посадили Умку в рюкзак и повезли к ветеринару. Переноска, к сожалению, сейчас на даче... А котик Умка к лету сильно оброс. Странно. Но он сейчас и правда похож на яка.

Оказавшись на улице, котик мигом сузил зрачки, задвигал мочкой носа и задышал по-собачьи, высовывая узенький язык. Демоническое зрелище, но и очень жалкое :( Очень он боится дороги. Из всех наших котиков прелесть прогулки понимает только он! Но именно дорогу терпеть не может, боится машин, трамваев, запахов... Натерпелся маленький.


Так настрадался, что узи перенёс без сопротивления, с самым отчаянным и несчастным видом. Покорно улёгся, расставил лапки. Чихал.

А на пути домой от усталости чуть не уснул.
Tags: (Без)Умка
Subscribe

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • (no subject)

    Ну я же говорила, что это будет абсолютно провальный феш? Говорила 😂 Праймари сингл-джига - третье место, интер сингл-джига - второе место!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments