Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Category:

#янебоюсьсказать

В. тоже написал по теме флэшмоба: написал о недостаточной терминологии, описывающей разные стороны одного явления. В комментарии пришёл такой прекрасный человек, такой прекрасный... что мы оба не нашли, как ему ответить.

"...женщина, появляющаяся в публичном месте в сексуальной одежде, тоже совершает насильственное действие сексуального характера. Не изнасилование, конечно, но вполне себе "харассмент"."

"Просто вызывающая сексуальность наносит психологическую травму. Независимо от того, насколько легко её переживает каждый конкретный человек."

"Просто #янебоюсьсказать, что сексуальные женщины меня травмируют одним своим видом. А вы тут меня травить начинаете.

Не надо думать, что если вы импотент, то и всех остальных женщины тоже не привлекают."

ААААААА. АААААА. Я правда не знаю, что тут можно сказать. Как вообще это комментировать. Если женщины привлекают, то непременно о них поранишься. Если не ранишься - значит, дубина бесчувственная и импотент. Какой нежный, а?
Subscribe

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • (no subject)

    Ну я же говорила, что это будет абсолютно провальный феш? Говорила 😂 Праймари сингл-джига - третье место, интер сингл-джига - второе место!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments