Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

В студии готовятся к кемеровскому фешу, я на него не еду, но погонялась со всеми. Прошла всю бегиннер-программу и часть праймари. Зачем-то станцевала рил, который уже не буду выставлять на соревнования. Джиги ничего так, но не хватает контроля над задней ногой и скрестности. Праймари-слип на удивление приличная, не хватает мне только умения считать до трёх. Уже хочется закрыть ещё что-нибудь из бегиннерского уровня! Для этого дождусь томского феша.

Вчера была жуткая ночь - у В. едва ли не в считанные минуты взлетела температура, я пошла рыться в домашних аптечках и не нашла ни одной таблетки жаропонижающего. Прокляла всё на свете и пообещала, что скуплю в аптеке все запасы. Навертела чаю с малиной, закутала в два одеяла, как-то заснула под боком.

Кажется, ослабели мышцы шеи :( болят и с трудом держат голову. Срочно найти подушку, срочно.

Холостой выходной. Сейчас пятница, я весь день ничего толком не делала, сейчас тоже отдыхаю, слопала большой кусок шоколадки и напилась кофе. В два часа ночи наверняка настигнет желание плясать и петь бравурное :)
Tags: happy feet, В., дурацкое, радости жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Ура-ура, фоточки групповые и с награждений :) Это, наверное, премьершип. Праймари сингл. Интер сингл!

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments