Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Пару лет назад завели привычку несколько раз за лето переплывать Томь на пароходике. На левом берегу вполне приятный пляжик, можно было окунуться, расслабиться на солнышке. В этом году почему-то ни разу ещё не ездили. Только в начале августа добрались до берега речки с тем, чтобы позагорать. Доплыли до крохотного островка (река сильно обмелела, вот он и высунулся наружу), уселись там и стали бросать камушки в воду. Совместные занятия идиотизмом - признак зрелых отношений! :)



Во время визита на дачу я наконец согласилась дойти до озера. Оно неподалёку от наших угодий, и я купалась там всего один раз! Запомнила только, что оно было маленькое, глинистое, тинистое... и что купаться в нём было всё равно что в луже грязи, бррр. Несколько лет подряд я отвергала уговоры мамы и даже близко к озерку не подходила. А оно, оказывается, так поменялось! Не такая уж крохотная лужица, как я помнила, и с удобными деревянными лесенками, ведущими в воду. Теперь никто не плюхается ногами прямо в дно, и тина не всплывает, можно купаться, йей :) Я захватила с собой плавательный круг, улеглась на него и потихоньку крутилась по озеру без всякого напряжения :) Совсем не хотелось выходить из воды. В озере полно ключей, и очень забавно наблюдать за перепадами температуры (и кричать родным: плывите сюда, тут тепло!).

Сходили за день два раза. Для мамы и тёти это и отдых, и награда за труды: наработаются на огороде - и купаться!
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера я подошла к котикам, лежащим на гладильной доске, сфотографировала их, а потом тихонько просунула руку из-за Умки и погладила Эсме по лапке. И…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Когда Умка решает, что его давно не обнимали и не целовали, он приходит ко мне на стол, придвигается поближе и ни на что не намекает. Просто сидит с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments