Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

  • Location:
  • Mood:
  • Music:
Сегодня всю ночь я проспала в объятьях самого замечательного мужчины. Не знаю, может, он и ушёл под утро, если я мешала ему спать, но только этого не было. Мы всю ночь провели вместе. Я давно не спала так по-настоящему, крепко, здорово, долго. И давно не просыпалась такой выспатой и счастливой. И впервые за долгое время мне не было холодно в постели.
Утром был уют. Не бардак, а так - бардачок (с) :) Мявкая пушистая постелька, тепло, белый снег за окном кружился. В полусне проводила на работу, легла досыпать, встала потом - всё так хорошо, по-настоящему. Вкусный завтрак, любимая моя уборка на кухне, чайник сломался, но чая с вареньем из виктории и таки попила.
Потом звонок - предложили с трёх до пяти побыть промотером. Побегала по стенам и потолку, быстренько собралась, обрядилась в новый пуховик - он у меня красивый! - с мокрым хайром выбежала из дома. Забрала бумажки, полчаса шла до места:) Впаривать у меня всегда здорово получалось:) Улыбаться пошире и не жалеть пожеланий доброго дня - и всё что угодно чуть не с руками отрывают. Вспоминала, как когда-то на стриту были те, кто называл людей, не проходящих мимо - жертвы. Я всегда говорила - клиенты... Один молодой человек спросил - что, что-то интересное раздаёте? Ну да, говорю, судя по тому, как разбирают, и правда что-то интересное:)
Потом замёрзла, захотела блинчик и кофе. Забила на то, что оставалось полчаса, ушла на остановку, уехала в пед. Кофе и пирожок с печенью - нет ничего лучше фастфуда! Посидела там рядышком с Вальком, почитала френдленту. Потом на четвёртом этаже попинала балду. Сейчас вот допишу, послушаю вкусненькое на ютубе, соберусь не спеша и поеду к Павлику моему любимому. Хватит с меня на сегодня моциона:) Посидим, поужинаем, может, посмотрим чего. Книжку ему отдам:)
День чудесный просто.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько лет я писала: "И я тоже помню. Три года назад, как всегда в начале марта, к нам приехали студенты по обмену из Хиросимы. Маюки…

  • (no subject)

    Шесть лет.

  • (no subject)

    Пять лет.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments