Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Сегодня у нас была работа! Пришло двое детей! Мы провели с ними три часа! Играли в кухню! В догоняшки! И в лото! Настроение, как вы понимаете, отменное :)))

Вспомнился эпизод из студенческой жизни. Мы втроём (Жерар, Алягрис и я) задержались в аудитории после окончания занятий по японскому. Вокруг был порядок, на доске красовалась просьба не передвигать мебели: завтра будет экзамен. Мы не стали двигать парты, нет. Я взяла мел, накалякала на доске растительные узоры по краям и кирпичную кладку в центре. В самой середине бодро написала: биться головой сюда...

Поговорила с сэнсэйкой по поводу странных своих ощущений. Пожаловалась, что от классики устаю. И очень, очень больно! Узнав, где именно болит, сэнсэйка расслабилась и заулыбалась. И сказала, что это очень хорошо! Если болит - значит, хорошо работаю! )))
Tags: happy feet, мой иппонцкий, радости жизни, я люблю свою работу
Subscribe

  • (no subject)

    После безобразно долгого перерыва вернулась в зал. Вообще для танцев совершенно провальный год: сначала паника и карантин, невозможность…

  • (no subject)

    Завтракаю рождественским кексом Эмили Диккинсон, ананасом и большой кружкой кофе.

  • (no subject)

    SNOVA POKHOLODALO. Пришла домой в состоянии сильного изумления и с инеем на ресницах. Поняла, что чистых тарелок не осталось и что мыть посуду я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments