Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

В прошлом году к нам ходил мальчик контрол-фрик: он моментально вычислял любой беспорядок или непривычное положение вещей и методично исправлял. Распахнутую дверь закрывал, новое сезонное украшение отковыривал от окна, при виде разбросанных мелких игрушек пылкал огнём и мчался убирать. При виде крошек на столе пищал, как будто его режут. Сегодня пришёл, мы всё лето его не видели, вырос, мамочки! И если кто-нибудь забывал закрыть дверь в подсобку, он из любой точки домика шёл её закрывать. И на детской кухне, увидев сваленные в горку игрушечные грибы, рассортировал их на съедобные и мухоморы.

В домике появились новые игрушки:



Твёрдые, тяжёленькие, с глазами-гвоздиками. Очень классные, но малышам их не дам.

Расписание в этом году изменилось, и в неделе теперь два понедельника и две пятницы. Сегодня - малая пятница :) Шевелиться после классики и бегиннера не очень можется, но буду отмечать :)
Tags: я люблю свою работу
Subscribe

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    После безобразно долгого перерыва вернулась в зал. Вообще для танцев совершенно провальный год: сначала паника и карантин, невозможность…

  • (no subject)

    Завтракаю рождественским кексом Эмили Диккинсон, ананасом и большой кружкой кофе.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments