Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Нужно добавить в жизнь больше осознанности. В последние несколько дней ловила себя на совершенно автоматических и при этом очень странных реакциях на разные поводы. Спохватывалась, ловила себя за руку, понимала, что в слое осознаваемого плавает одно, а в неосознанном - совсем, совсем другое. Удивительно. Я бы написала подробнее, но у меня был ещё один прекрасный день, и мысли скачут.

Да, ещё одинпрекрасный день. Надо что-то делать со сном. Потому что когда утром звонит будильник, а я самым первым движением души искренне не понимаю, зачем он это делает и почему сам не спит - это не то, что нужно :( Очень тяжело при таком ощущении вставать, и морально, и физически.

Хвала Высшим, был совершенно прекрасный день на работе *_* Дети на этой неделе приходили в арифметической прогрессии, но что-то сломалось, и сегодня их было трое (причём один малыш пробыл всего час и не отлипал от мамы). Один гиперактивный мальчик и один аккуратист, химические опыты с водой и пробирками, деревянная железная дорога, грибная полянка, подушечный бой... Т. зовёт нас катями - и меня, и Наташу: в прошлом году много времени провёл на ручках у Кати. Но сегодня я просто растаяла: научился звать меня ПолЯ :)


Забрала на почте чудные рубашечки. Пока что впечатления смешанные, а впрочем, надо бы их сначала отутюжить, а потом уже надевать. Но чувствую себя проапгрейженной: вечером в рубашке гораздо теплее, чем в футболке!

Полежали с часок на пляже. Чуть не уснула. Под конец поднялся холодный ветер, и мы ушли к студии. Там я час изо всех сил гоняла слип-джигу. Юля сказала, что у меня есть не самая лучшая выворотность (юхуху!) и хорошо видимая скрестность (юхуху!!). И носок загибается внутрь :( А ещё, а ещё! У меня хороший прыжок! Видно, все несъеденные мармеладки дают о себе знать :)

Я вышла из отпуска, а В. в него вошёл, по какому случаю мы кутили в Харатсе. Там, знаете, отличный чизкейк! И красиво. И музыка. Но через пару часов неудержимо потянуло на свежий воздух и домой - там котики голодные сидят. Не уверена, что успею сегодня ночером, но выложу в инстаграм домики, эскалоп, одуванчики в сквере и что ещё смогу.

Хочу сделать один мой день! Кажется, такой период в жизни наступил, что ух.
Tags: happy feet, вкусненькое, девочковое, дурацкое, радости жизни, я люблю свою работу
Subscribe

  • (no subject)

    not_so_mad_irka напомнила мне об одной прогулке из моего японского времени. Это было в январе, я пошла к соседней станции напрямик, через…

  • (no subject)

    Три года назад. Девятого марта я выспалась и вышла из дома с фотоаппаратом: всюду расцвели сливы, стало потрясающе красиво и интересно, нужно было…

  • (no subject)

    Три года назад я нарезала круги вокруг кустика, растущего у нашего гестхауса. На кустике понемногу распускались розовые цветы, и я радостно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments