Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Осень в этом году наступила по календарю. 31 августа был неяркий летний день, а первого сентября стало сыро и холодно, и на зелёной траве появились моментально пожелтевшие и упавшие листья. Стало понятно, чего именно не хватило этим летом: оборудовать уютный уголок на подоконнике, положить там матрасик и подушечки, повесить плотные шторы, добавить крохотную жёлтую лампу и кружки с чаем. Сидеть тихонько, слушать грозу, молчать вместе. Уже только в следующем году.

Пронизывающая сырость. В доме холодно, голые ноги зябнут. Хорошо сидеть в пинтересте и находить новые идеи для того, чтобы сделать это время выносимым. А то и просто приятным.










Subscribe

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • (no subject)

    Ну я же говорила, что это будет абсолютно провальный феш? Говорила 😂 Праймари сингл-джига - третье место, интер сингл-джига - второе место!…

  • (no subject)

    Лайт-джига - выше первый выпрыг, хорошо закрывать шаги, тщательнее проговаривать перетаптывания. Лицо! Сингл-джига - фиксации чётче, дауны на очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments