Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Вот только что луна вставала справа от переулка, близкая, размером с хороший мандарин, яркая. Вчера увидела её уже слева над переулком, а сегодня не было видно. Совсем! Что-то меняется, и очень быстро. Скоро Самайн.

Вторники стали насыщенными, как будто в студенчестве. К вечеру зарядилась энергией, чувствовала себя бодрой, прыгучей, была полна сил и намеревалась - ух, зажечь! Ух, станцевать! Чтобы все вокруг прям ах! И с ощущением силы, упругости и энергии налажала везде, где могла :) Всё так же пружинящим шагом и в ритме вальса допрыгала до остановки, понимая, что всё-таки наступил вечер длинного дня :) Ох.

Прямо сейчас посматриваю в сторону кухни, но после эпической лажи на танцах понимаю, что даже за помывку посуды лучше не браться. Съем-ка вот ещё конфетку.
Subscribe

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • (no subject)

    Ну я же говорила, что это будет абсолютно провальный феш? Говорила 😂 Праймари сингл-джига - третье место, интер сингл-джига - второе место!…

  • (no subject)

    Лайт-джига - выше первый выпрыг, хорошо закрывать шаги, тщательнее проговаривать перетаптывания. Лицо! Сингл-джига - фиксации чётче, дауны на очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments