Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis



Уж на что в прошлом году было радостно и интересно работать. В этом я каждый - каждый, уверяю! - рабочий день попискиваю и попрыгиваю от радости и вслух восторгаюсь тем, как мне повезло с группой, с родителями, с коллегами, с начальницами, с местом работы и эээ вообще в жизни :) Дети ужасно смешные и мимикли, я даже и описывать не возьмусь. Со всеми у нас прекрасные отношения, и между собой они моментально передружились, познакомились с правилами и играми, обожают друг другу помогать, ценят традиции и совершенно честно пытаются вместо того, чтобы конфликтовать - договариваться. Как мы им и предлагаем :)

График дня у нас довольно чёткий: и детям так проще, и нам. С девяти утра понемногу собираемся в домике, в 10:30 садимся на подушки в кружочек, здороваемся на все лады, играем в пальчиковые игры, запоминаем, как кого зовут :) В 11:00 садимся (или встаём) за занятия: творчество, музыка, спорт или лепка. Сегодня устроили детям полосу препятствий, они кричали, что очень устали, но бегали довольно долго :) В полдень вместе садимся за стол, желаем друг другу приятного аппетита и вместе же начинаем трапезу. Около часа выбираемся на улицу, в наш скверик, идём в песочницу или на каменную конструкцию, и примерно тогда же малышей начинают забирать родители. Если кого-то уводят домой, когда мы ещё в домике, дети дружно собираются у окошка, машут руками и кричат - пока :) Со временем наверняка что-то изменится, прибавятся зимние развлечения, подготовка к праздникам и концертикам.
Tags: я люблю свою работу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Ура-ура, фоточки групповые и с награждений :) Это, наверное, премьершип. Праймари сингл. Интер сингл!

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments