Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

  • Location:
  • Mood:

Вторая смена.

Ах-ха! А я же вчера была ну овощ овощем! Сидела на парах, не могла даже пошевелиться, мёрзла, жутко хотела есть и только что не засыпала. Носом клевала, эт точно. Ушла с ТиМПИЯ - что там от меня толку-то было бы? Схиляла, да.
Легла в одиннадцать, срубилась моментально, в десять будильник - а я  голову от подушки поднять не могу. Встала сама, в двенадцать, живенькая-бодренькая, собралась ко второй паре.
Вот! Вот в чём секрет счастья! Ещё в счастливые юнкоровские времена я подхватила где-то эту простенькую мудрость: жить нужно выспавшись. Для меня, конечно, совсем необычно ложиться спать до полуночи, - но получается же, чёрт возьми! Надо пользоваться тем, что есть. Можно сказать, что перестройка с первой смены на вторую практиццки произошла.
Я сегодня не мёрзну, сыта, бодра и весела. Вот что значит - хватает энергии. Банально хватает энергии на то, чтобы жить. Надо продолжить в том же духе и заесть это дело фруктами - от витаминчиков я тоже прыгать принимаюсь.
Блин, как же хорошо себя человеком чувствовать! Вот не жить на грани комы, а хоть как-то собой распоряжаться, на что-то иметь силы. А не ждать с ужасом того, что упадёшь сейчас по дороге и не поднимешься.
Сегодня думаю на радостях погулять - погода вкупе с себячувствием в последние несколько дней не располагали. А сегодня надо. Почитаю в своё удовольствие, поем вкусненького, чаю как полагается заварю и выпью. А потом обложусь учебниками - в воскресенье утром экзамен! Еду в ночь, по этому поводу назрел вопрос: какие энергетики лучше? Ибо в невыспатом виде и на занятиях-то от меня толку особого нет. А тут - экзамен, который надо сдать хорошо.
Ай, хороша я: думаю, на каких веществах экзамен сдавать:) Ну это правда актуально.
Tags: yatta!, вкусненькое, мой иппонцкий, студиоза
Subscribe

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • (no subject)

    Ну я же говорила, что это будет абсолютно провальный феш? Говорила 😂 Праймари сингл-джига - третье место, интер сингл-джига - второе место!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments