Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Сколько-то лет назад выпала суровая зима, мороз чудесно рифмовался с перебоями в отоплении. Тогда все в нашей семье обзавелись привычкой, которая посторонних людей озадачивала. Мы закрывали двери. Всегда, войдя в любую комнату, любая из нас первым делом плотно запирала за собой дверь. Особенно важно было запирать дверь в кухню: в ту зиму мы особенно часто собирались там вместе. И дышали. Выделяли тепло. Котиков тогда было два, они соблазнялись компанией и теплом, так что сиживали мы буквально всей семьёй.

...и что-то подсказывает мне, что эта привычка снова выработается. По крайней мере, до начала отопительного сезона (а это ещё когдааа будет) должна выработаться. Брррр. Ужас, ужас.
Subscribe

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • (no subject)

    Ну я же говорила, что это будет абсолютно провальный феш? Говорила 😂 Праймари сингл-джига - третье место, интер сингл-джига - второе место!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments