Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Выиграла абонемент на танцы, сэкономила денежек, на радостях поплясала и попела. На другой день выпала пломба. Вот сейчас мне её прочистили, начинили лекарством и наказали на следующей неделе ещё приходить. Я в полном обалдении, а кошелёк - тем более.

Утром и днём давали снег! Томская часть френдленты хвасталась картинками. Я тоже похвасталась. Ну, будем теперь выводить детишек гулять под снежок :)

Особенным кайфом теперь будет выходить по утрам из дома и идти на Каштачную горку, на остановку автобусную. Потому что ещё совсем немножко при этом будет светло! Ещё совсем чуть-чуть, и солнце будет вставать в десять, а заходить в три. Надо успеть порадоваться.

Ой, блин. Ощущения такие... нескучные. Сейчас ещё анестезия начнёт отходить.
Subscribe

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • (no subject)

    Ну я же говорила, что это будет абсолютно провальный феш? Говорила 😂 Праймари сингл-джига - третье место, интер сингл-джига - второе место!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments