Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Как же хорошо, когда в тебя верят. И даже тогда, когда своей веры в себя не хватает :)

Преподавательница вокала регулярно бросает в меня охапки нового музыкального материала, просто горы, горы! И так же регулярно говорит, что всех своих учеников она любит и очень в них верит, и нисколько не сомневается в высокой обучаемости... может быть, вы знаете ещё и вот этот романс? :) Кстати же, я мало занимаюсь дома. Поэтому сейчас буду слушать и оправдывать :)

После весеннего нашего шоу была встреча, на которой обсуждали новый сценарий и планировали всё, связанное с новым шоу. И я на неё не попала. Совсем недавно была встреча, на которой тоже занимались шоу, распределением ролей, продумыванием партий и чем угодно ещё. И на неё я тоже не попала. То есть про новый концерт я не знаю совсем ничего! И тут приходит сообщение вконтакте: будьте любезны, те и те, явитесь на репетицию тогда-то и во столько-то, будем заниматься новым материалом для шоу. И в начале списка моё имя. Так приятно.
Tags: happy feet, радости жизни, я всех люблю!
Subscribe

  • (no subject)

    Ура-ура, фоточки групповые и с награждений :) Это, наверное, премьершип. Праймари сингл. Интер сингл!

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments