Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Мы морально готовились отмыть квартиру, приготовить еды, вымыть посуду, постирать и после этого почистить пёрышки без лишней суеты. Успели сделать примерно половину намеченного, когда оказалось, что все наши соседи решили заниматься тем же самым. И напор воды в трубах уже почти отсутствует.

Мы звучно выматерились, набрали воды, куда только смогли, и я полезла под несчастненький душ. Это почти смешно, но сейчас я замечательно чиста и свежа, бельишко достирывается, коты напуганы пылесосом, в духовке стоит шарлотка. Перед двумя днями локального трындеца всё это очень приятно. Вот сейчас В. откроет вино, и будет нам тихий семейный ужин. Воды, кажется, хватит на два дня.

Как пишет в фб Юлия Мучник, "Отключить всему нашем городку в дни празднования "народного единства" всю нафиг воду - это креативно. Потому как истинно объединяет всех, независмо от политической, религиозной, социальной и прочей принадлежности.". За это и выпьем!
Tags: В., вкусненькое, радости жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    После безобразно долгого перерыва вернулась в зал. Вообще для танцев совершенно провальный год: сначала паника и карантин, невозможность…

  • (no subject)

    Завтракаю рождественским кексом Эмили Диккинсон, ананасом и большой кружкой кофе.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments