Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Categories:
Назначили друг другу свидание на Белом озере. Планировали неторопливо прохаживаться, есть блины, пить кофеёк, гулять по льду озера, фотографировать и валяться в снегу. Почти получилось :)


Вечером похолодало! Так что валяться не стали, ходили вприпрыжку и довольно бодро :)


Как хорошо было разглядывать деревянные домики, фонари, летящие через свет снежинки, ставить кофе в снег на лавочке, чтобы слегка остыл, утирать лицо пуховой варежкой. Видели будущие ледяные скульптуры: пока что это два деревянных короба, набитых снегом.


Вообще в воздухе уже витает новогоднее настроение. В магазинах стоят нарядные ёлочки, продаются шарики и мишура. Я уже решила, что украшу ими кусты в нашем палисаднике :)
Tags: us lifemates, В., радости жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Да, у меня же каникулы, и я провожу время в Миноо и рядом. Совсем скоро Новый год - заказан тортик из шоколада с шоколадом, придуман самый вкусный…

  • (no subject)

    В пятницу был национальный праздник, поэтому умчаться в милый сердцу Миноо удалось в четверг днём :) Ну что, здравствуйте, японские долгие выходные,…

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments